ПОЛЕЗНО News - С пользой для УМА
Новости Полезное Интересное Разное Смешное ФОТО

Какие женские увлечения нравятся мужчинам (ФОТО)

Оказывается, приготовление еды – не единственное «женское» хобби, которые не прочь освоить мужчины. И самые известные из них отнюдь не исключение.
На экране Александр Балуев – воплощение силы и мужества. Но одна из его многочисленных ролей неожиданно привела Александра к исконно женскому хобби.

Ради роли в фильме Только вязание успокаивает Александр Балуев целый месяц старательно учился плести узоры. Ведь по сценарию главный герой картины увлекался именно вязанием. Говорят, Саша настолько полюбил это занятие, что иногда на досуге позволяет себе постучать спицами.


Александр Балуев любит вязать

Но и это еще не все. Оказывается, этот отважный и решительный актер известный обожает мыть посуду! В этом пристрастии он сам неоднократно признавался. Мол, такие золушкины хлопоты – лучшее средство от стресса.

Домашние хлопоты обожает и русский секс-символ Михаил Пореченков. Оказывается он – безупречная нянька для своих пятерых детей. И успокоит среди ночи, и накормит, и памперс малышу поменяет. А еще Михаил Евгеньевич хвастался журналистам, что обожает мариновать огурцы! Артист – хранитель уникального рецепта засола. И по признанию его коллег-артистов – хрустящие огурчики по-пореченковски – лучшая закуска в мире.


Михаил Пореченков много времени проводит с детьми


А вот юморист Юрий Гальцев – на кухне не любитель, а настоящий профессионал. Ему по плечу любые изыски, правда, фирменных блюд всего два – холодец и селедочка под шубой. Да и надевает фартук Юрий Николаевич крайне редко. Гастроли, концерты, когда тут колдовать у плиты? Так что типичный завтрак артиста – кофе с яичницей…


Юрий Гальцев вкусно готовит

Но самое необычное хобби выбрал себе Николай Цискаридзе. Только представьте, артист балета обожает вышивать и шить пуанты. Этому его еще в детстве научила няня. С тех пор интерьер квартиры существенно пополнился многочисленными салфетками, вышитыми в часы досуга. С годами Николай все уверенней держал иголку в руках и научился вышивать даже большие картины.


Николай Цискаридзе шьет

Свои шедевры он дарит друзьям и коллегам. По словам Цискаридзе, это занятие помогает ему избавиться от плохих мыслей. А еще артист уверен: если вышивая, что-нибудь загадать, то желание обязательно сбудется.

← Перейти к рубрике