ПОЛЕЗНО News - С пользой для УМА
Новости Полезное Интересное Разное Смешное ФОТО

Любовь Успенская в свои 65 надела мини и ботфоры и похвасталась похудевшей фигурой

Любовь Успенская в свои 65 лет продолжает носить высокие каблуки и мини, чем поражает и восхищает своих фолловеров.

На этот раз Любовь предстала в бархатном коротком комбинезоне и накидке, расшитых золотыми нитями. На ногах у певицы ботильоны на шпильке в тон, а дополнила свой образ Успенская стильными очками.

В подписи звезда рассказала, что недавно похудела и готова сбросить еще пять килограммов, чтобы выступить в роли модели и продемонстрировать на подиуме модные образы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну как же @zuhairmuradofficial прочувствовали меня! Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята❤️ Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели❤️ Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее 🥰 Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь❤️ И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе 🙏🏻 ⠀ Ради этого готова ещё 5 кг сбросить😁 ⠀ #fashion #успенская #model #look #trend

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

 

«Восхитительна», «Отлично выглядите», «Супер», «Любаня, вы супер!», «Всем бы так выглядеть», «Эффектная», — восхищаются фолловеры. Но нашлись и те, кто раскритиковал смелый образ звезды: «Разочарована сильно... И вы шикарная, и наряд, но фото ужасное... Для борделя», «Переборщила! Ужас!»

← Перейти к рубрике