ПОЛЕЗНО News - С пользой для УМА
Новости Полезное Интересное Разное Смешное ФОТО

Руководство для женщин «Как выбрать мужа?»

Муж — существо домашнее, дрессированное. Поэтому как такового в природе его не существует. Конечно, есть выброшенные (разведенные) экземпляры. Но такие нас не интересуют. Их выбросили либо использовав все ресурсы, либо как экземпляр, дрессировке не поддающийся.
Поэтому мы идем на свободный выпас и там ищем подходящий экземпляр. Сразу говорим, что уже пойманные экземпляры нас не интересуют, даже если их дальше отпускают на свободный выпас. Ведь рано или поздно придется встретиться с владельцем и победа в борьбе за него кажется весьма призрачной, ведь законные права на собственность все же не на твоей стороне. Так что начнем разбирать свободные, незамутненные тлетворным влиянием других женщин виды.

Примечание: ни один свободный мужчина не признает себя потенциальным мужем и при малейшем намеке на охотника пугливо убегает.

Поэтому выбранный экземпляр надо осторожно прикармливать, создавая полную иллюзию, что это он контролирует ситуацию (то же относится к диким лошадям, лисам и даже кроликам).


Вид первый. Олигарх.

Встречается крайне редко. Давно занесен в Красную Книгу. И если обладание представителем этого вида не является вашей голубой мечтой, то лучше не начинать. Если вы просто случайно на него наткнулись, то разве что вы напомните ему мамочку или первую любовь и он сам пойдет за вами. В другом случае требует тщательной подготовки к охоте. Нужно выяснить привычки, приманки и отпугиватели.

Потом надеть маскировочный костюм для привлечения внимания и щедро разбрасывать приманки. Кстати, для этого вида характерно то, что маскировочный костюм категорически не рекомендуется снимать даже после официально оформленного правообладания. Экземпляр вполне может убежать в опять на вольный выпас и ничего вы с него не поимеете.

Вид второй. Бизнесмен.

Встречается достаточно часто. Несмотря на кажущуюся сложность, довольно неприхотлив. Достаточно поманить уютной лежанкой и вкусной едой. Также надобно постоянно хвалить питомца, тогда он будет выполнять все команды. Ни один негативный отзыв неприемлем. Это может его испугать и со временем он убежит. Тащит в дом много и качественно. правда сам появляется редко. Это не должно вас пугать — он добывает то, что хочет принести домой, а не бегает на воле.

Примечание: Существует подвид, который действительно убегает на волю. Вычислить можно только путем длительного наблюдения.

Правдивые факты о женщинах
 

Вид третий. Приближенный.

Помощник, референт и правая рука самого ... !! Нужное вставить. Встречается часто. Считает себя неуловимым для охотниц, поэтому легко подходит и доверчиво жмется. Очень непостоянен. Постоянно склонен к непослушанию и стремится стать вожаком стаи. Нужно просто дать отпор и показать, что ничего не получится. Тогда быстро успокоится и станет ручным. Хочет стать не помощником, а САМЫМ. Стремление надо поддерживать. А вдруг?

Вид четвертый. Рабочий.

Встречается очень часто. Самостоятелен. Тяжело приручить. Нужно долго рассыпать приманки. Подходит осторожно. Питомцу лучше дать практически полную свободу и всегда хвалить. За любое полезное и просто хорошее действие хвалить и давать косточку.

Критиковать осторожно. Тогда будет носить в дом все, что нужно, выполнять команды и ластиться. Но нужно приглядывать, иначе может превратиться в вид пятый.

Вид пятый. Алкоголик.

Ядовитая паразитирующая особь. Охота не рекомендуется. Убегать со всех ног.

Когда вы выбрали себе питомца и оформили на него правообладание, помните: мужа лучше воспитывать пряником, используя кнут в крайних случаях. Тогда он прослужит вам гораздо дольше!

← Перейти к рубрике